返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江苏三佳律师事务所

以刑事辩护、会见、控告、申诉、取保候审、死刑复核为核心业务,业务涉及公司法律...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 离婚律师所 法律服务价格费用
离婚律师所 法律服务价格费用
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13离婚律师所 法律服务价格费用 
品牌: 江苏三佳律师事务所
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-18 11:12
  询价
详细信息

江苏三佳律师专业提供法律服务

江苏三佳律师事务所是经相关部门注册成立,主要从事法律服务的合伙企业,公司成立于2010-03-02,依照专业化、规范化、协同作战的原则,具有一整套完整科学的法律服务与执行管理体系,可以为需求群体提供多方位的服务。

1、解答法律咨询、依法提供建议或者出具法律意见书;
2、协助草拟、制订、审查或者修改合同、章程、规章等公司日常经营管理活动中发生或需要的合同、协议或文件;
3、应公司要求,参与磋商、谈判,从法律层面上进行分析、论证;
4、受公司委托,签署、送达或接受法律事务方面的文件;
5、应公司要求,就公司已经面临或者可能发生的纠纷,进行法律论证,提出解决方案,出具律师函,发表律师意见,或者参与诉讼事务谈判、协调、调解;
6、应公司要求,讲授法律实务知识。

江苏三佳律师是宿迁市专业性强、服务优质的法律服务机构,公司竭诚为各类企业提供优质、的服务。江苏三佳律师为提供的法律服务具有专业的特色,服务周期是一个服务周期。公司依靠先进的技术、成熟的经验,不断发展,立志为广大需求群体提供便捷服务。

多年来,江苏三佳律师不断在法律服务领域方面的努力,我们的服务网络已覆盖了江苏及其它重要的城市,形成了坚实的社会后援支持系统,以充分满足需求群体多样化的需求,实现利益的至大化。若想要我公司为您提供法律服务服务,请在7*24小时营业期间提前电话预约;网上预约;到店预约,我们会合理安排时间为您服务。

江苏三佳律师奉行“、谨慎、诚信、务实”的主旨,为需求群体带来更为全面的现场解决方案。江苏三佳律师事务所以雄厚的资金实力、高素质的专业人才和优质的法律服务在江苏等服务地区树立起了良好的企业形象,受到了社会各界与广大需求群体的普遍依赖与赞扬,真实的让你省时,省力,省心。

如果您对我们的产品及服务有兴趣,想要进一步了解律师在线在线咨询,企业律师,律师咨询电话免费,泰州口碑好的律师,离婚律师所请联系我们

法律服务

询价单
0条  相关评论